-
Горячие закуски
-
Гарниры
-
Десерты
-
Соусы
-
Первые блюда
-
Бургеры
-
Блюда на мангале
-
Салаты
-
Блюда из рыбы
-
Холодные закуски
-
Сырое мясо
-
Стейки
-
Напитки
Меню





Особый маринад придает птице нежность и незабываемый аромат, который раскрывается еще на мангале.
Идеальными для куриного шашлыка являются бедра, они наиболее сочные и мягкие, что и практикуется в нашем заведении.

Готовим из отборной свиной ошейки, которая характеризуется необычайной мягкостью, нежностью и изысканным вкусом.

350 грамм













295 грамм

Мясное блюдо из бараньих (ягнячьих) ребрышек.
Готовятся на мангале, обладают непревзойденным ароматом дымка и привкусом уникального маринада, который строго остается тайной.

Куриные бедра считаются одной из самых сочных и нежных частей мяса.
Приготовленные на мангале бедра обладают неповторимым ароматом и благодаря особому маринаду - насыщенный вкус.

Чрезвычайно нежное и полезное мясо, находящееся на ребрах молодого животного. Этот мясной деликатес вырезают из части грудной клетки, а длина самих ребрышек составляет от 5 до 8 см.

Для приготовления фарша мы используем 50% мяса свежей говядины и 50% говядины Dry Age.
Благодаря сыру котлетки очень сочные и ароматные.

Для приготовления фарша используем 50% мяса свежей говядины и 50% говядины Dry Age выдержки. Поэтому эти котлеты сочные и имеют особый насыщенный вкус.

Булочка с нашей пекарни, обжаренная на мангале, соус тартар и немного острого соуса для пикантности, сочный говяжий бифштекс, свежий салат айсберг, беби шпинат и кинза, сыр чеддер, свежий помидор, огурец и крымский лук.
510 грамм

Булочка с нашей пекарни, обжаренная на мангале, сырный соус, сочный говяжий бифштекс, салат айсберг, сыр чеддер, болгарский перец гриль и карамелизированный кисло-сладкий крымский лук. Подается отдельно с картофелем фри и сыром чеддер.
540 грамм

Нежная форель обжаренная до золотой корочки на мангале. Аргентинский ароматный соус Чимиччюри отлично дополняет вкус белой рыбы. Брокколи, помидоры черри и лимон придают блюду колоритность.

Запеченный стейк из лосося подается со стручковой фасолью под нежным и одновременно насыщенным сочетанием соусов – Дорблю и Чимичюрри.
150/100/60 грамм

Традиционный украинский борщ подается с ароматным свиным ребрышком. А также с чесночной булочкой Бриош, зеленым луком и сметаной.
280/50/30 грамм

Нежный сливочный шпинатный крем-суп прекрасно сочетается с вялеными томатами и хрустящими крутонами.
250 грамм

Нежная сливочная структура грибного крем-супа, которую дополняют шампиньоны гриль и свежая зелень.
250 грамм

Традиционный турецкий суп-пюре с особенным вкусом. Подается с долькой лимона.
250 грамм

200 грамм

220 грамм

Мелкорубленная свежая говядина, каперсы и крымский лук в сочетании с аргентинским соусом Чимичурри, что придает говядине освежающий вкус и приятный травяной аромат.
200 грамм

Плато из двух видов сала: красного и чёрного. Квашеная капуста, маринованные огурцы и помидоры черри с чесноком, дополняют все черные гренки.
420 грамм

Фирменный салат «На Мангал» с нежной говяжьей вырезкой, прожарки medium, подается с миксом салата, шампиньонами гриль, красным луком, свежими помидорами черри и огурцом.
270 грам

225 грамм

Нежное запеченное куриное бедро, под мятно-имбирным соусом, подается со свежей рукколой, кешью, авокадо, огурцом, а также свежими шампиньонами и красным луком.
220 грамм

280 грамм

Микс салата ромен и айсберг, помидоры черри, крутоны с кусочками лосося гриль, заправляется салат соусом цезарь собственного приготовления и посыпается тертым пармезаном.
245 грамм

280 грамм

Микс салата ромен и айсберг, помидоры черри, крутоны с кусочками куриного филе гриль, заправляется соусом цезарь собственного приготовления и посыпается тертым сыром пармезан.
245 грамм

270 грамм

190 грамм

Свиные ребра карамелизированные в соусе BBQ. Ребра запекают на мангале, а вкус оттеняет кисло-сладкий соус BBQ, придающий ребрам привлекательный глянец. Декорируются свежим перцем чили, розмарином и кунжутом.
300 грамм

Аппетитные крылышки в остро-сладком соусе.
Многие любят лакомиться крылышками «Баффало» с разными соусами — аджикой, дорблю, медово-горчичным соусом.
350 грамм

290 грамм

Стручковая фасоль тушится в сливочном масле с добавлением чеснока до состояния аль денте. Поливается аргентинским соусом Чимичурри, придающим приятный аромат трав.
Сверху — яйцо пашот, семена кунжута и тертый сыр пармезан.
200 грамм

Тонкое хрустящее тесто, сочная пропеченная начинка, пикантный аромат корицы и изюма, карамелизированный с ромом и нежный ванильный соус.
160 грамм

Симбиоз классического тирамису и чизкейка. Шоколадная бисквитная основа из савоярди, пропитанных крепким эспрессо и ликером Бейлис, а также восхитительный слой маскарпоне, посыпанный темным какао.
150 грамм

180 грамм

Кукуруза, цукини, болгарский перец, шампиньоны, брокколи и крымский лук в сочетании с кисло-сладким соусом.
250/50 грамм

Хрустящий картофель со свежим розмарином и чесноком.
230 грамм

Обжаренный до золотой корочки картофель фри, подается с соусом тартар.
210/50 грамм

Сочный шпинат тушенный в сливках с добавлением чеснока.
220 грамм

Однородная рассыпчатая структура кускуса отлично сочетается со свежими нарезанными овощами.
230 грамм

40 грамм











Самый популярный классический стейк без кости. Рибай имеет достаточное количество жировых вкраплений, а также, на пересечении трех мышц в самом центре стейка можно увидеть жировую прослойку круглой формы. Стейк вырезается из реберной части быка, а именно с 5 по 12 ребро. Жирный насыщенный мраморный стейк.

Филе "Миньон" вырезают из центральной части филе, это мышца, практически не задействованная физической нагрузкой животного во время его жизни, и почти лишенная соединительных тканей – поэтому это мясо тает во рту.
Стейк имеет легкий мясной аромат и приятный сливочный вкус.

Стейк Даллас – это Рибай на коротком, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат. Даллас стейк еще называют Ковбой стейком.
Он обладает прекрасной сочностью и нежной маслянистой текстурой, а благодаря сухой выдержке имеет яркий говяжий вкус.

Это премиальный стейк, который нарезается из отруба Шортлойна, расположенного в поясничной части быка. Клаб или Нью-Йорк благодаря кости обладает прекрасным ароматом и сочностью. А благодаря сухой выдержке, говяжий вкус становится более выразительным и текстура более нежной.

Сочный и ароматный стейк, вырезаемый из той же части отруба, что и Рибай.
Отличается структурой и вкусом, благодаря влажной выдержке стейка.


500 мл

Это самое нежное мясо совсем молодого теленка, которое можно попробовать в нашем заведении.



Готовим стейк из свиного ошейка, в котором много сальных прожилок, благодаря чему мясо после приготовления очень сочное и мягкое.
