Заполните форму, чтобы наши администраторы зарезервировали столик для вас и ваших гостей в нашем ресторане.
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОЗИЦИИ

Сочный и ароматный стейк, вырезаемый из той же части отруба, что и Рибай.
Отличается структурой и вкусом, благодаря влажной выдержке стейка.

Стейк Даллас – это Рибай на коротком, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат. Даллас стейк еще называют Ковбой стейком.
Он обладает прекрасной сочностью и нежной маслянистой текстурой, а благодаря сухой выдержке имеет яркий говяжий вкус.

Мясное блюдо из бараньих (ягнячьих) ребрышек.
Готовятся на мангале, обладают непревзойденным ароматом дымка и привкусом уникального маринада, который строго остается тайной.

Чрезвычайно нежное и полезное мясо, находящееся на ребрах молодого животного. Этот мясной деликатес вырезают из части грудной клетки, а длина самих ребрышек составляет от 5 до 8 см.

Для приготовления фарша мы используем 50% мяса свежей говядины и 50% говядины Dry Age.
Благодаря сыру котлетки очень сочные и ароматные.

Аппетитные крылышки в остро-сладком соусе.
Многие любят лакомиться крылышками «Баффало» с разными соусами — аджикой, дорблю, медово-горчичным соусом.

Куриные бедра считаются одной из самых сочных и нежных частей мяса.
Приготовленные на мангале бедра обладают неповторимым ароматом и благодаря особому маринаду - насыщенный вкус.

Это премиальный стейк, который нарезается из отруба Шортлойна, расположенного в поясничной части быка. Клаб или Нью-Йорк благодаря кости обладает прекрасным ароматом и сочностью. А благодаря сухой выдержке, говяжий вкус становится более выразительным и текстура более нежной.

Самый популярный классический стейк без кости. Рибай имеет достаточное количество жировых вкраплений, а также, на пересечении трех мышц в самом центре стейка можно увидеть жировую прослойку круглой формы. Стейк вырезается из реберной части быка, а именно с 5 по 12 ребро. Жирный насыщенный мраморный стейк.

Свиные ребра карамелизированные в соусе BBQ. Ребра запекают на мангале, а вкус оттеняет кисло-сладкий соус BBQ, придающий ребрам привлекательный глянец. Декорируются свежим перцем чили, розмарином и кунжутом.

Готовим стейк из свиного ошейка, в котором много сальных прожилок, благодаря чему мясо после приготовления очень сочное и мягкое.

РЕЗЕРВУЙТЕ СТОЛИК В НАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ
Лучшее для вас




Лучшее мясо
Свежие стейки под руками наших гуру подарят вам самый лучший вкус
Готовим на мангале
Все мясные блюда готовятся на мангале с открытым огнем, что обеспечивает самый лучший способ приготовления
Доставляем горячим
У нас есть собственная служба доставки, которая позволяет быстро доставить заказ и сохранить температуру и вкусовые качества
ОТЗЫВЫ
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Какие виды и стоимость доставки?
В нашем ресторане вы можете заказать доставку по г. Львов, у нас работает собственная служба доставки, которая быстро доставит заказ по вашему адресу. Также каждый клиент имеет возможность забрать свой заказ самостоятельно в ресторане по адресу Львов, проспект Шевченко 25. Доставка в черте города бесплатная.
Какие доступны виды оплаты?
У нас существует три вида оплаты заказа на нашем сайте, это онлайн на сайте, оплата картой или наличными при получении. Выбрать необходимый метод оплаты заказа вы можете непосредственно при оформлении заказа на нашем сайте.
Какой график работы заведения?
Наше заведение работает с понедельника по воскресенье с 11:00 до 20:00. Все заказы, которые будут оформлены на сайте в нерабочее время - будут обработаны на следующий день с 11:00

